МЕНЮ (2000 рублей на человека)

МЕНЮ (2000 рублей на человека)

Наименование Выход в гр.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное (буженина, ростбиф, отварной язык, куриный рулет, колбаса с/к) 100
Ассорти рыбное (с/с семга, палтус, масляная) 100
Палитра из сыров(сочетание 5-ти видов сыра, подается с виноградом и орешками) 100
Свежие овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень) 100
Селедочка по-русски(селёдочка слабосолёная с отварной картошечкой и лучком) 100
Грибное лукошко(ассорти маринованных грибов, заправленных ароматным маслом) 50
Тарталетка с икрой кетовой 20
Ассорти из солений(огурчики солёные, маринованные помидорчики, черемша, квашеная капуста и маринованный перчик) 100
САЛАТЫ
«Цезарь»(салат из курицы с салатным листом «Айсберг» и «Романо» сыром «Пармезан», гренками и настоящим соусом «Цезарь») 150
Оливье (классический) 100
«Греческий»(салат с помидорками, огурчиком, болгарским перцем, брынзой) 100
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жюльен с грибами или с курицей (на выбор) 100
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Стейк из семги 150
Мясо по-французски(запекается под соусом с грибами, сыром и помидорами) 200/50
ГАРНИРЫ
Картофель запеченный с чесноком 150
Овощи гриль 150

Закажите кейтеринг