Приготовление на вертеле

Приготовление на вертеле

Пожалуй, каждый из нас видел приготовление барашка или дичи на вертеле где-нибудь в кино. Даже на экране выглядит аппетитно! А представляете, насколько это захватывающее и интересное зрелище на самом деле? Аромат пряных трав, покрывающееся золотистой корочкой мясо над открытой жаровней – может ли что-то разжечь аппетит сильнее? Если формат вашего мероприятия позволяет приготовление на вертеле – непременно воспользуйтесь этим случаем, чтобы побаловать гостей нежнейшим жарким.

Заказать блюда на вертеле – просто или сложно

С точки зрения исполнения, пожарить мясо на вертеле несложно. Для этого требуются открытая площадка, жаровня, собственно, вертел, тушка животного и немного кулинарного волшебства. Впрочем, от вас требуется минимум – достаточно лишь заказать услугу «приготовление на вертеле», и мы возьмем весь процесс в свои умелые руки. Кроме того, по-настоящему насладиться вкусом приготовленного на вертеле блюда вам помогут наши сомелье, подобрав наиболее подходящее к мясу вино.

Что можно приготовить на вертеле на праздник? Молочного поросенка, барашка, дичь, птицу – при соблюдении всех тонкостей приготовления любое мясо становится нежным. Если точно не знаете, какое мясо выбрать – повара из компании «Pekant» с радостью придут вам на помощь. Если гостей много и угодить хочется всем, можно приготовить и мясо, и птицу.

Барашек на вертеле (14 кг.) – 20 000 рублей

  • thumb

Закажите кейтеринг