Сырный стол, фондю

Сырный стол, фондю

Обильное застолье – непременная составляющая любого российского праздника. И чем разнообразнее угощения и их подача, тем ярче и живее атмосфера. В этом смысле надо отдать должное такой гастрономической идее, как сырный стол. На свадьбу, Новый год, день рождения – пришедший к нам из Европы формат сервировки угощения придется как нельзя кстати на вашем мероприятии.

Сырный стол: как оформить

Этот уголок уж точно не будет пустовать во время веселья! Как правило, сырный стол располагается отдельно от основного и подразумевает наличие не только различных сортов сыра, но и прочих вкусных дополнений – орехов, фруктов, меда и т.д. И вы только представьте, какое это блаженство – вести неспешные разговоры с друзьями за бокалом белого вина в сопровождении таких изысканных закусок… А если «добавить искорку» и заказать сырное фондю, сырный стол во главе с этим невероятным угощениям рискует стать центральной фигурой праздника! Сырное фондю: что это и с чем его едят Все предельно просто – делается фондю из одного или нескольких сортов сыра, а едят его с чем угодно – с багетом, грибами, креветками, овощами, фруктами – словом, разнообразие закусок к сырному фондю зависит только от ваших пожеланий и фантазий повара. В компании «Pekant» вы можете заказать сырный стол и фондю в любом исполнении. Разумеется, мы берем на себя полную организацию процесса, от установки фондюшницы и приготовления блюда до декоративного оформления сырного стола.

Закажите кейтеринг